Caractère des informations contenues dans le site

Les informations présentes sur ce site Web n’ont qu’un caractère indicatif et ni leur contenu ni leur exactitude ne peuvent être garantis.
Ces informations n’engagent pas contractuellement SAGNE Cuisines.
SAGNE Cuisines décline toute responsabilité sur les décisions qui pourraient être prises à partir de ces informations.
Le contenu du site est susceptible de modification sans préavis.

Propriété intellectuelle

L’accès à notre site vous confère un droit d’usage privé et non exclusif de ce site. L’ensemble des éléments figurant sur notre site est protégé par les dispositions du Code de la Propriété Intellectuelle et par les conventions internationales.
Sauf mention contraire (document de source autre que « SAGNE Cuisines»), SAGNE Cuisines est titulaire des droits d’auteur sur toutes les œuvres figurant sur le site, notamment les textes, les images, les logos et les documents téléchargeables du site.
En conséquence, toute reproduction de ceux-ci, totale ou partielle, ou imitation, sans notre accord exprès, préalable et écrit, est interdite.
Il est formellement interdit de collecter et d’utiliser les informations disponibles sur le site à des fins commerciales.
Cette interdiction s’étend notamment, sans que cette liste ne soit limitative, à tout élément rédactionnel figurant sur le site, à la présentation des écrans, aux logiciels nécessaires à l’exploitation, aux logos, images, photos, graphiques, de quelque nature qu’ils soient.

Dysfonctionnement et virus

SAGNE Cuisines ne pourra être tenue responsable de dommages directs ou indirects, pertes ou frais, résultant de l’utilisation de ce site Web, ou de l’impossibilité pour un tiers de l’utiliser, ou d’un mauvais fonctionnement, d’une interruption, d’un virus, ou encore d’un problème de ligne ou de système.

Données personnelles

Pour vous offrir des services adaptés, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles. SAGNE Cuisines s’engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. En particulier, les données personnelles collectées sur le site sont destinées à l’usage de SAGNE Cuisines. Elles sont confidentielles et traitées comme telles. Elles ne pourront faire l’objet de cession à des tiers.
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, modifiée par la loi du 6 Août 2004, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier électronique à l’adresse de SAGNE Cuisines. Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez consulter le site de la Commission Informatique et Liberté (http://www.cnil.fr).

Utilisation à des fins statistiques d’informations relatives à la navigation

Lorsque vous accédez au site Internet www.sagne.com, les serveurs consultés collectent automatiquement les données suivantes :

  • L’adresse IP qui vous est attribuée lors de votre connexion
  • La date et l’heure d’accès au site
  • La géolocalisation de votre adresse IP
  • Les pages consultées
  • Le type de navigateur (browser) utilisé
  • La plate-forme et/ou le système d’exploitation installé sur le PC
  • Le moteur de recherche ainsi que les mots-clés utilisés pour retrouver le site

Ces informations ne sont conservées qu’à la seule fin de mesurer le nombre de visiteurs dans les différentes sections du site et d’y apporter des améliorations.

Liens hypertextes : responsabilité

Les liens hypertextes présents sur le site orientant les utilisateurs vers d’autres sites Internet n’engagent pas la responsabilité de SAGNE Cuisines quant au contenu de ces sites.
Toute personne physique ou morale souhaitant que soit établi un lien (adresse de son site) à partir de notre site, doit préalablement en demander l’autorisation. L’établissement de lien vers notre site ne requiert pas d’autorisation mais une simple information.
SAGNE Cuisines dégage toute responsabilité dans ce cas.

Le Blog SAGNE Cuisines

Équipe de rédaction

Directeur de la publication : Anthony SAGNE
Rédactrice et Community manager : Léa CHERALL

Coordonnées

SAGNE Cuisines
CS91000  – Z.I. des Grignons  – 33191 La Réole

Hébergement et développement

L’ensemble des URL liées au domaine sagne-cuisines.com sont hébergées par la société Axeinformatique.
50, av du Bourgailh – 33600 Pessac
Tél. : 05 57 26 66 61 – Site Internet

L’assistance technique CMS, le développement et les ressources graphiques sont fournies par FreePixel.
153, avenue Victor Hugo – 33110 Le Bouscat
Tél. : 05 56 69 11 78 – Site Internet